Poème-France.com

Poeme : Hymne À Un Poète



Hymne À Un Poète

Hymne à un poète

Créature mythique
Auteur populaire
Poète idyllique
Porteur de lumière

Maître de la plume
Manipulateur de rîmes
A toi j’écris cet hymne

Sache que par ton œuvre, ta poésie
Tu incarnes l’euphonie
Et de ta kyrielle de poèmes je dis
Autant d’étoiles dans la nuit

Tu peu clamer fort et clair
Je suis fière !
Car ton œuvres s’avère plaire

Alors pour tout ceci,
A se vieux bonhomme emplie de modestie je cri… Merci !
Archange_Distant

PostScriptum

laissé vos com il sont tres aprécié Merci ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

imnə a œ̃ pɔεtə

kʁeatyʁə mitikə
otœʁ pɔpylεʁə
pɔεtə idilikə
pɔʁtœʁ də lymjεʁə

mεtʁə də la plymə
manipylatœʁ də ʁimə
a twa ʒekʁi sεt imnə

saʃə kə paʁ tɔ̃n- œvʁə, ta pɔezi
ty ɛ̃kaʁnə- ləfɔni
e də ta kiʁjεllə də pɔεmə ʒə di
otɑ̃ detwalə dɑ̃ la nɥi

ty pø klame fɔʁ e klεʁ
ʒə sɥi fjεʁə !
kaʁ tɔ̃n- œvʁə- savεʁə plεʁə

alɔʁ puʁ tu səsi,
a sə vjø bɔnɔmə ɑ̃pli də mɔdεsti ʒə kʁi… mεʁsi !