Univers de poésie d'un auteur

Poème:Une Fée Trompée

Le Poème

Une fée Trompée

Dansant gaiement au gré des vents
Virevoltant riant
Amusée souriante
Une petite fée épuisée
Vain le voir essoufflée

Monsieur ! Monsieur !
Ces à votre tour de revêtir vos plus beau atour
Je suis fatiguée c’est à vous de dansé

Et il lui dit sans détour
Tu les voies ces vautours
Ils t’auront en ce jour
Puis parti sans détour
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Archange_Distant

Poète Archange_Distant

Archange_Distant a publié sur le site 27 écrits. Archange_Distant est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Une Fée Trompéeu=ne=fée=trom=pée 5

dan=sant=gaie=ment=au=gré=des=vents 8
vi=re=vol=tant=ri=ant 6
amu=sée=sou=ri=an=te 6
une=pe=tite=fée=é=pui=sée 7
vain=le=voir=es=souf=flée 6

mon=si=eur=mon=si=eur 6
ces=à=votre=tour=de=re=vê=tir=vos=plus=beau=a=tour 13
je=suis=fa=ti=guée=cest=à=vous=de=dan=sé 11

et=il=lui=dit=sans=dé=tour 7
tu=les=voies=ces=vau=tours 6
ils=tau=ront=en=ce=jour 6
puis=par=ti=sans=dé=tour 6
Phonétique : Une Fée Trompéeynə fe tʁɔ̃pe

dɑ̃sɑ̃ ɡεmɑ̃ o ɡʁe dε vɑ̃
viʁəvɔltɑ̃ ʁjɑ̃
amyze suʁjɑ̃tə
ynə pətitə fe epɥize
vɛ̃ lə vwaʁ esufle

məsjø ! məsjø !
sεz- a vɔtʁə tuʁ də ʁəvεtiʁ vo plys bo atuʁ
ʒə sɥi fatiɡe sεt- a vu də dɑ̃se

e il lɥi di sɑ̃ detuʁ
ty lε vwa sε votuʁ
il toʁɔ̃ ɑ̃ sə ʒuʁ
pɥi paʁti sɑ̃ detuʁ
Syllabes Phonétique : Une Fée Trompéey=nə=fe=tʁɔ̃=pe 5

dɑ̃=sɑ̃=ɡε=mɑ̃=o=ɡʁe=dε=vɑ̃ 8
vi=ʁə=vɔl=tɑ̃=ʁj=ɑ̃ 6
a=my=ze=su=ʁjɑ̃=tə 6
ynə=pə=titə=fe=ep=ɥi=ze 7
vɛ̃=lə=vwaʁ=e=su=fle 6

mə=sj=ø=mə=sj=ø 6
sε=za=vɔtʁə=tuʁ=də=ʁə=vε=tiʁ=vo=plys=bo=a=tuʁ 13
ʒə=sɥi=fa=ti=ɡe=sε=ta=vudə=dɑ̃se 9

e=il=lɥi=di=sɑ̃=de=tuʁ 7
ty=lε=vwa=sε=vo=tuʁ 6
il=to=ʁɔ̃=ɑ̃=sə=ʒuʁ 6
pɥi=paʁ=ti=sɑ̃=de=tuʁ 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/01/2005 00:00Ancien Membre

"Ces" -> "C’est"
Sinon c’est joli, c’est tout mignon, j’aime bien !

Auteur de Poésie
22/01/2005 00:00Jessycoeur

tu metonne le cous mais ses vraiment beau

Auteur de Poésie
22/01/2005 00:00Tite Fleur Verte ! !

vraiment tres joli !!! jadore tt simplement ! ! !
biz

Auteur de Poésie
23/01/2005 00:00Tiffange

sympa ton poème! il a quelque chose de spécial qui fait que je l’aime bien!
amitiés

Auteur de Poésie
25/01/2005 00:00La Miss Du 60

C’est très jolie
Merci pr ton commentaire
Bisoussssss

Auteur de Poésie
28/01/2005 00:00Cheperdesetoiles

le poeme est bien ecris
et j’ adore les fée!
amitié 😚
:-> melodie -O-