Poème-France.com

Poeme : Remord



Remord

Ressassent sans cesse cet évènement
Rompu tordu par le souvenir et perdu sans ton sourire
Éperdu sans ton rire
Dérivant désespéré en ce moment
Sombrant dans ma solitude, regrettant et repentant
Comme tu dois me haïr
Et je ne mérite que ton ire
Je te supplie donc dans mon délire, pardonne moi, tiraillé par le remord
Je ne voilais pas crier si fort.
Archange_Distant

PostScriptum

En passent j’ai pas crié apres personne mes remords sont
d’un autre ordre. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁesase sɑ̃ sεsə sεt evεnəmɑ̃
ʁɔ̃py tɔʁdy paʁ lə suvəniʁ e pεʁdy sɑ̃ tɔ̃ suʁiʁə
epεʁdy sɑ̃ tɔ̃ ʁiʁə
deʁivɑ̃ dezεspeʁe ɑ̃ sə mɔmɑ̃
sɔ̃bʁɑ̃ dɑ̃ ma sɔlitydə, ʁəɡʁεtɑ̃ e ʁəpɑ̃tɑ̃
kɔmə ty dwa mə-ajʁ
e ʒə nə meʁitə kə tɔ̃n- iʁə
ʒə tə sypli dɔ̃k dɑ̃ mɔ̃ deliʁə, paʁdɔnə mwa, tiʁaje paʁ lə ʁəmɔʁ
ʒə nə vwalε pa kʁje si fɔʁ.