Poème-France.com

Poeme : Une Fée Trompée



Une Fée Trompée

Une fée Trompée

Dansant gaiement au gré des vents
Virevoltant riant
Amusée souriante
Une petite fée épuisée
Vain le voir essoufflée

Monsieur ! Monsieur !
Ces à votre tour de revêtir vos plus beau atour
Je suis fatiguée c’est à vous de dansé

Et il lui dit sans détour
Tu les voies ces vautours
Ils t’auront en ce jour
Puis parti sans détour
Archange_Distant

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə fe tʁɔ̃pe

dɑ̃sɑ̃ ɡεmɑ̃ o ɡʁe dε vɑ̃
viʁəvɔltɑ̃ ʁjɑ̃
amyze suʁjɑ̃tə
ynə pətitə fe epɥize
vɛ̃ lə vwaʁ esufle

məsjø ! məsjø !
sεz- a vɔtʁə tuʁ də ʁəvεtiʁ vo plys bo atuʁ
ʒə sɥi fatiɡe sεt- a vu də dɑ̃se

e il lɥi di sɑ̃ detuʁ
ty lε vwa sε votuʁ
il toʁɔ̃ ɑ̃ sə ʒuʁ
pɥi paʁti sɑ̃ detuʁ