Poème-France.com

Poeme : La Petite Mort.



La Petite Mort.

Gardons encore le feu on nous.
Attisons encore nos passions.
Contenons encore l’irruption.

Pour ne jamais oublier
A jamais sublimer, l’or.
De notre petite mort.
Archange St Michel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡaʁdɔ̃z- ɑ̃kɔʁə lə fø ɔ̃ nu.
atizɔ̃z- ɑ̃kɔʁə no pasjɔ̃.
kɔ̃tənɔ̃z- ɑ̃kɔʁə liʁypsjɔ̃.

puʁ nə ʒamεz- ublje
a ʒamε syblime, lɔʁ.
də nɔtʁə pətitə mɔʁ.