Poème-France.com

Poeme : Attendre Encore



Attendre Encore

Attendre encore une heure
Je suis impatient de sentir
Mon cœur battre de plaisir.
Et déjà m’envahie la chaleur.

Attendre de n’être plus qu’a toi.
Je suis fou de toi petite fée
Que mon cœur pourrait bien s’arrêter
Archange St Michel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

atɑ̃dʁə ɑ̃kɔʁə ynə œʁ
ʒə sɥiz- ɛ̃pasjɑ̃ də sɑ̃tiʁ
mɔ̃ kœʁ batʁə də plεziʁ.
e deʒa mɑ̃vai la ʃalœʁ.

atɑ̃dʁə də nεtʁə plys ka twa.
ʒə sɥi fu də twa pətitə fe
kə mɔ̃ kœʁ puʁʁε bjɛ̃ saʁεte