Poème-France.com

Poeme : Viens



Viens

Viens avec moi, emmènes toi un peu plus loin
Le vent coiffera nos vieux cheveux d’enfant
Nous irons courir dans les herbes et les foins
Caresser de nos mains le fruit des champs

Viens avec moi, promènes toi au grand large
Le vent portera notre beau bateau blanc.
Nous irons colorier sur les plages et les marges
Caresser de belles couleur nos bouches d’enfant
Archange St Michel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɛ̃z- avεk mwa, ɑ̃mεnə twa œ̃ pø plys lwɛ̃
lə vɑ̃ kwafəʁa no vjø ʃəvø dɑ̃fɑ̃
nuz- iʁɔ̃ kuʁiʁ dɑ̃ lεz- εʁbəz- e lε fwɛ̃
kaʁese də no mɛ̃ lə fʁɥi dε ʃɑ̃

vjɛ̃z- avεk mwa, pʁɔmεnə twa o ɡʁɑ̃ laʁʒə
lə vɑ̃ pɔʁtəʁa nɔtʁə bo bato blɑ̃.
nuz- iʁɔ̃ kɔlɔʁje syʁ lε plaʒəz- e lε maʁʒə
kaʁese də bεllə kulœʁ no buʃə dɑ̃fɑ̃