Poème-France.com

Poeme : Debout La Vie



Debout La Vie

Debout la vie, debout les gens.
Réveillez vous, musique sonnez.
Marchez, courez, sifflez, chantez
Debout, je suis le fou chantant

Tous est beau aujourd’hui,
Mon bel amour m’a sourit.
Il fait chaud aujourd’hui
Dans mes bras tendre elle a rit.
Archange St Michel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəbu la vi, dəbu lε ʒɑ̃.
ʁevεje vu, myzikə sɔne.
maʁʃe, kuʁe, sifle, ʃɑ̃te
dəbu, ʒə sɥi lə fu ʃɑ̃tɑ̃

tusz- ε bo oʒuʁdɥi,
mɔ̃ bεl amuʁ ma suʁi.
il fε ʃo oʒuʁdɥi
dɑ̃ mε bʁa tɑ̃dʁə εllə a ʁit.