Poème-France.com

Poeme : Aimer



Aimer

Aimer… à en mourir. T’aimer… à ne plus en finir
Aimer… pour sublimer. T’aimer… avec simplicité
Aimer… à perdre raison. T’aimer… avec passion
Aimer… comme un fou. T’aimer… et c’est tout
Archange St Michel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme… a ɑ̃ muʁiʁ. tεme… a nə plysz- ɑ̃ finiʁ
εme… puʁ syblime. tεme… avεk sɛ̃plisite
εme… a pεʁdʁə ʁεzɔ̃. tεme… avεk pasjɔ̃
εme… kɔmə œ̃ fu. tεme… e sε tu