Poème-France.com

Poeme : A Mon Amour



A Mon Amour

Du temps. J’ai besoin de temps.
Pour gagner en retour ton amour
Je serai là. Je serai là. Mon amour
Pour voir un jour naitre ton amour.

De force. J’ai besoin de force.
Pour gagner en retour ton amour.
Si tu es là. Je serai là. Mon amour.
Pour briser les murs mon amour.

Patience. J’ai besoin de patience.
Pour gagner ta confiance mon amour.
Je serai là. Je serai là. Mon amour.
Pour ne rien perdre mon amour.

Je t’aime et t’aimerai toujours.
J’ai besoin de ton amour.
Archange St Michel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy tɑ̃. ʒε bəzwɛ̃ də tɑ̃.
puʁ ɡaɲe ɑ̃ ʁətuʁ tɔ̃n- amuʁ
ʒə səʁε la. ʒə səʁε la. mɔ̃n- amuʁ
puʁ vwaʁ œ̃ ʒuʁ nεtʁə tɔ̃n- amuʁ.

də fɔʁsə. ʒε bəzwɛ̃ də fɔʁsə.
puʁ ɡaɲe ɑ̃ ʁətuʁ tɔ̃n- amuʁ.
si ty ε la. ʒə səʁε la. mɔ̃n- amuʁ.
puʁ bʁize lε myʁ mɔ̃n- amuʁ.

pasjɑ̃sə. ʒε bəzwɛ̃ də pasjɑ̃sə.
puʁ ɡaɲe ta kɔ̃fjɑ̃sə mɔ̃n- amuʁ.
ʒə səʁε la. ʒə səʁε la. mɔ̃n- amuʁ.
puʁ nə ʁjɛ̃ pεʁdʁə mɔ̃n- amuʁ.

ʒə tεmə e tεməʁε tuʒuʁ.
ʒε bəzwɛ̃ də tɔ̃n- amuʁ.