Poème-France.com

Poeme : Ne Jamais…



Ne Jamais…

Ne jamais douter, avoir foi en la vie
Même si dans son jeu elle nous meurtrît
Je le veux et le ferai a la mort à la vie

Ne jamais fuir, avoir force et volonté
Même si on est parfois honteux, bousculé
Je le veux et le serai, promit, juré

Ne jamais attendre, avoir envie de toi
Même si le temps est un hors la loi
Je le veux et donnerai tout de moi
Archange St Michel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə ʒamε dute, avwaʁ fwa ɑ̃ la vi
mεmə si dɑ̃ sɔ̃ ʒø εllə nu məʁtʁi
ʒə lə vøz- e lə fəʁε a la mɔʁ a la vi

nə ʒamε fɥiʁ, avwaʁ fɔʁsə e vɔlɔ̃te
mεmə si ɔ̃n- ε paʁfwaz- ɔ̃tø, buskyle
ʒə lə vøz- e lə səʁε, pʁɔmi, ʒyʁe

nə ʒamεz- atɑ̃dʁə, avwaʁ ɑ̃vi də twa
mεmə si lə tɑ̃z- εt- œ̃n- ɔʁ la lwa
ʒə lə vøz- e dɔnəʁε tu də mwa