Poème-France.com

Poeme : La Vie Est Un Amour Cruel



La Vie Est Un Amour Cruel

La vie est un combat, une bataille
Chaque jour prit est une victoire.
Chaque petit bonheur est une médaille.

La vie est la plus cruelle des merveilles,
Elle donne reprends à volonté, sans espoir.
Elle ne sait pas compter. Mais elle veille
Archange St Michel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- œ̃ kɔ̃ba, ynə batajə
ʃakə ʒuʁ pʁi εt- ynə viktwaʁə.
ʃakə pəti bɔnœʁ εt- ynə medajə.

la vi ε la plys kʁyεllə dε mεʁvεjə,
εllə dɔnə ʁəpʁɑ̃z- a vɔlɔ̃te, sɑ̃z- εspwaʁ.
εllə nə sε pa kɔ̃te. mεz- εllə vεjə