Poème-France.com

Poeme : Merci Bambina



Merci Bambina

Par nos blessures béantes.
Coulent nos mots imparfaits.
Le long fleuve sang reflets
Vide nos pensées aimantes.

D’une plume de bel oiseau,
D’une plume imparfaite
Coule le sang des poètes.
Coule de bien joli mots
Archange St Michel

PostScriptum

En remerciement a bambina pour toutes les lignes
passées, presentes et futures.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ no blesyʁə beɑ̃tə.
kule no moz- ɛ̃paʁfε.
lə lɔ̃ fləvə sɑ̃ ʁəflε
vidə no pɑ̃sez- εmɑ̃tə.

dynə plymə də bεl wazo,
dynə plymə ɛ̃paʁfεtə
kulə lə sɑ̃ dε pɔεtə.
kulə də bjɛ̃ ʒɔli mo