Poème-France.com

Poeme : A Mes Amours D’enfant



A Mes Amours D’enfant

A mes enfants de l’amour.
Je passerai mes jours.

A mes marmots que j’aime.
Je donnerai mes veines.

A mes moutards bébés
J’écrirai des sonnets

A mes mômes trognons
Je ferai une maison

A mes gosses adorés
Je dirai les vérités

A mes mioches à la crème
Je chanterai des poèmes

A mes petits bouts de vie
J’offrirai e ma vie

A tous les miens petits et grands
Je vous aime tellement
Archange St Michel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a mεz- ɑ̃fɑ̃ də lamuʁ.
ʒə pasəʁε mε ʒuʁ.

a mε maʁmo kə ʒεmə.
ʒə dɔnəʁε mε vεnə.

a mε mutaʁd bebe
ʒekʁiʁε dε sɔnε

a mε momə tʁɔɲɔ̃
ʒə fəʁε ynə mεzɔ̃

a mε ɡɔsəz- adɔʁe
ʒə diʁε lε veʁite

a mε mjoʃəz- a la kʁεmə
ʒə ʃɑ̃təʁε dε pɔεmə

a mε pəti bu də vi
ʒɔfʁiʁε ə ma vi

a tus lε mjɛ̃ pətiz- e ɡʁɑ̃
ʒə vuz- εmə tεllmɑ̃