Poème-France.com

Poeme : Une Rayonnantes Étoiles



Une Rayonnantes Étoiles

Une rayonnantes étoiles - Poème

Quand je t’ai écoutée, mon cœur s’est étrangement apaisé.
Mais comment pourrais-je ne pas y repenser ?
Toi, ma destinée, la voix que j’ai aimée.
Je regarde ces rayonnantes étoiles.

Pour moi, c’est comme si j’abaissais le voile.
Le voile d’une magnifique voie lactée, la toile qui sublime toujours mes pensées.
Quand je te contemple mon cœur est apaisé. Et je sais que je t’aimerai pour
L’éternité.
Toi ma beauté, la reine de la destinée, tu est plus belle que j’aurai pu l’imaginer.

Je veux que tu sois là déesse de mon cœur.
Ma reine, je pleure de ne pas sentir ta chaleur.
Tu es vraiment un cristal à six couleurs
Je pense qu’avec toi se sera le bonheur. .
Nico

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʁεjɔnɑ̃təz- etwalə pɔεmə

kɑ̃ ʒə tε ekute, mɔ̃ kœʁ sεt- etʁɑ̃ʒəmɑ̃ apεze.
mε kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə nə pa i ʁəpɑ̃se ?
twa, ma dεstine, la vwa kə ʒε εme.
ʒə ʁəɡaʁdə sε ʁεjɔnɑ̃təz- etwalə.

puʁ mwa, sε kɔmə si ʒabεsε lə vwalə.
lə vwalə dynə maɲifikə vwa lakte, la twalə ki syblimə tuʒuʁ mε pɑ̃se.
kɑ̃ ʒə tə kɔ̃tɑ̃plə mɔ̃ kœʁ εt- apεze. e ʒə sε kə ʒə tεməʁε puʁ
letεʁnite.
twa ma bote, la ʁεnə də la dεstine, ty ε plys bεllə kə ʒoʁε py limaʒine.

ʒə vø kə ty swa la deεsə də mɔ̃ kœʁ.
ma ʁεnə, ʒə plœʁə də nə pa sɑ̃tiʁ ta ʃalœʁ.
ty ε vʁεmɑ̃ œ̃ kʁistal a si- kulœʁ
ʒə pɑ̃sə kavεk twa sə səʁa lə bɔnœʁ.