Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Mon Ange



Je T’aime Mon Ange

Mon Ange

. C’est importent de conter ton élégance
Et de toujours te donner ma bienveillance
Mon ange il faut pas que ça te dérange
C’est que pour toi que mon cœur balance
J’adore ta radieuse voix comme la soie
Ça remplit ma joie les notes qui sont de toi
Je te pris de pardonner mon éloquence.

Mon ange tu es une de c’est symphonie
Qui me fait toujours repenser à l’infini
Au et imagine comme tu es jolie
Ton cœur dois ressembler a une galaxie
Et ton esprit dois être un vrai paradis
Je ressens toujours une telle fantasy
En pensent a ta merveilleuse mélodie
Qui sera toujours inspiré cette poésie.
Nico

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə

. sεt- ɛ̃pɔʁte də kɔ̃te tɔ̃n- eleɡɑ̃sə
e də tuʒuʁ tə dɔne ma bjɛ̃vεjɑ̃sə
mɔ̃n- ɑ̃ʒə il fo pa kə sa tə deʁɑ̃ʒə
sε kə puʁ twa kə mɔ̃ kœʁ balɑ̃sə
ʒadɔʁə ta ʁadjøzə vwa kɔmə la swa
sa ʁɑ̃pli ma ʒwa lε nɔtə ki sɔ̃ də twa
ʒə tə pʁi də paʁdɔne mɔ̃n- elɔkɑ̃sə.

mɔ̃n- ɑ̃ʒə ty ε ynə də sε sɛ̃fɔni
ki mə fε tuʒuʁ ʁəpɑ̃se a lɛ̃fini
o e imaʒinə kɔmə ty ε ʒɔli
tɔ̃ kœʁ dwa ʁəsɑ̃ble a ynə ɡalaksi
e tɔ̃n- εspʁi dwaz- εtʁə œ̃ vʁε paʁadi
ʒə ʁəsɛ̃ tuʒuʁz- ynə tεllə fɑ̃tazi
ɑ̃ pɑ̃se a ta mεʁvεjøzə melɔdi
ki səʁa tuʒuʁz- ɛ̃spiʁe sεtə pɔezi.