Poème-France.com

Prose : Ce N’est Pas…



Ce N’est Pas…

Ta peau n’est pas du papier, ne la coupe pas.
Ton visage n’est pas un masque, ne le cache pas.
Ton poids n’est pas un livre, ne le juge pas.
Aria_Love_Papillon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta po nε pa dy papje, nə la kupə pa.
tɔ̃ vizaʒə nε pa œ̃ maskə, nə lə kaʃə pa.
tɔ̃ pwa nε pa œ̃ livʁə, nə lə ʒyʒə pa.