Poème-France.com

Poeme : L’amour S’observe



L’amour S’observe

L’amour s’observe
Au point d’inertie
Sans réaction

L’amour s’aime
Il est la magie
La prestidigitation

L’amour libère
A corps perdu
L’imagination

L’amour n’a pas d’ennemi
Pas d’opinion
Il perd la raison

L’amour est l’état d’esprit
Sans opposition
L’énergie à profusion
Ariakus01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sɔpsεʁvə
o pwɛ̃ dinεʁsi
sɑ̃ ʁeaksjɔ̃

lamuʁ sεmə
il ε la maʒi
la pʁεstidiʒitasjɔ̃

lamuʁ libεʁə
a kɔʁ pεʁdy
limaʒinasjɔ̃

lamuʁ na pa dεnəmi
pa dɔpinjɔ̃
il pεʁ la ʁεzɔ̃

lamuʁ ε leta dεspʁi
sɑ̃z- ɔpozisjɔ̃
lenεʁʒi a pʁɔfyzjɔ̃