Univers de poésie d'un auteur

Texte:J’ai Peur De Mourir

Le Texte

J’ai peur de mourir
De pourrir à en vomir
J’ai peur de voir
La mort me sourire

J’ai peur à m’évanouir
D’un avenir sans plaisir
J’ai peur de me dire
Adieu si seul sire

J’ai peur de partir
Avant un fou-rire
J’ai peur d’une vie
Sans devenir

J’ai peur de me nourrir
La vie me dévore
Je veux toujours ressentir
Encore et encore

J’ai peur sans rire
De souffrir ou pire
J’ai peur de me tarir
Sans un mot ivre

J’ai peur de me flétrir
Asséché de désirs
J’ai peur de vous l’écrire
L’Amour c’est mourir
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Ariakus01

Écrivain Ariakus01

Ariakus01 a publié sur le site 6 écrits. Ariakus01 est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : J’ai Peur De Mourirʒε pœʁ də muʁiʁ
də puʁʁiʁ a ɑ̃ vɔmiʁ
ʒε pœʁ də vwaʁ
la mɔʁ mə suʁiʁə

ʒε pœʁ a mevanuiʁ
dœ̃n- avəniʁ sɑ̃ plεziʁ
ʒε pœʁ də mə diʁə
adjø si səl siʁə

ʒε pœʁ də paʁtiʁ
avɑ̃ œ̃ fu ʁiʁə
ʒε pœʁ dynə vi
sɑ̃ dəvəniʁ

ʒε pœʁ də mə nuʁʁiʁ
la vi mə devɔʁə
ʒə vø tuʒuʁ ʁəsɑ̃tiʁ
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə

ʒε pœʁ sɑ̃ ʁiʁə
də sufʁiʁ u piʁə
ʒε pœʁ də mə taʁiʁ
sɑ̃z- œ̃ mo ivʁə

ʒε pœʁ də mə fletʁiʁ
aseʃe də deziʁ
ʒε pœʁ də vu lekʁiʁə
lamuʁ sε muʁiʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 4
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/08/2021 15:25Mémo

L’ amour c’est mourir...?
Curieux d’écrire cela...

Auteur de Poésie
12/08/2021 16:56Printemps

La peur est aussi un sentiment de défense qui peut parfois nous protéger de certains malheurs, mais perdre l’amour dans tous les sens nous éloigne, et certains ne peuvent survivre à la mort de l’amour lui-même…Merci du postage, Ariakus01!

Auteur de Poésie
13/08/2021 13:37Naturelle

Où il y a de la peur, il y a du désir, calmer la colère qui colle à la douleur. Accepter d’être sans chercher à devenir. L’amour est en tout ce qui est sérénité, l’amour est en vous, plénitude incarnée.

Texte Mort
Du 11/08/2021 14:47

L'écrit contient 114 mots qui sont répartis dans 6 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. La composition des vers de ce poème suivent la forme classique du Rondeau redoublé.