Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Il y a trois mirroires,
Un pour l’ame et deux pour les yeux.
Mais tout ce qui reside entre eux n’est
Que prisonier du prisme et ces lieux.
La ou les oceans se couchent tard,
Et aussi loin que les ages.
Qui le font en vie pour zeros oscars,
Car la mort n’est pas qu’un presage.
Arlequin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a tʁwa miʁwaʁə,
œ̃ puʁ lamə e dø puʁ lεz- iø.
mε tu sə ki ʁəsidə ɑ̃tʁə ø nε
kə pʁizɔnje dy pʁismə e sε ljø.
la u lεz- ɔsəɑ̃ sə kuʃe taʁ,
e osi lwɛ̃ kə lεz- aʒə.
ki lə fɔ̃ ɑ̃ vi puʁ zəʁoz- ɔskaʁ,
kaʁ la mɔʁ nε pa kœ̃ pʁəzaʒə.