Poème-France.com

Poeme : Ferme Les Yeux



Ferme Les Yeux

Fermes les yeux
Devines-moi
Vois mon regard malicieux
Fermes les yeux
Devines-moi
Vois mon sourire radieux
Fermes les yeux
Devines- moi
Vois mon cœur précieux
Fermes les yeux
Devines-moi
Vois mon corps gracieux
Fermes les yeux
Ouvres-toi
Vois le reflet de mon âme qui veille sur toi mon bienheureux
Arlequine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fεʁmə- lεz- iø
dəvinə mwa
vwa mɔ̃ ʁəɡaʁ malisjø
fεʁmə- lεz- iø
dəvinə mwa
vwa mɔ̃ suʁiʁə ʁadjø
fεʁmə- lεz- iø
dəvinə mwa
vwa mɔ̃ kœʁ pʁesjø
fεʁmə- lεz- iø
dəvinə mwa
vwa mɔ̃ kɔʁ ɡʁasjø
fεʁmə- lεz- iø
uvʁə- twa
vwa lə ʁəflε də mɔ̃n- amə ki vεjə syʁ twa mɔ̃ bjɛ̃əʁø