Poème-France.com

Poeme : Flamme En Coeur



Flamme En Coeur

Il n’est de Flamme en tout l’univers plus belle
Que celle embrasant de notre Cœur l’autel,
S’offrant à l’Amour dont elle naît, immortelle,
S’offrant aux Humains, que les attise leur Ciel,
Mariant ses foyers, par œuvres, providentiels.

Arphaëlle.
Céline - Poétesse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il nε də flamə ɑ̃ tu lynive plys bεllə
kə sεllə ɑ̃bʁazɑ̃ də nɔtʁə kœʁ lotεl,
sɔfʁɑ̃ a lamuʁ dɔ̃ εllə nε, imɔʁtεllə,
sɔfʁɑ̃ o ymɛ̃, kə lεz- atizə lœʁ sjεl,
maʁjɑ̃ sε fwaje, paʁ œvʁə, pʁɔvidɑ̃sjεl.

aʁfaεlə.