Poème-France.com

Poeme : Douceur Amour



Douceur Amour

Où douceur d’amour se dépose,
Par l’union des amants éclose,
Offre en vie ses beautés de rose,
Que Sa grâce en tout cœur se pose…
Céline - Poétesse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u dusœʁ damuʁ sə depozə,
paʁ lynjɔ̃ dεz- amɑ̃z- eklozə,
ɔfʁə ɑ̃ vi sε bote də ʁozə,
kə sa ɡʁasə ɑ̃ tu kœʁ sə pozə…