Poème-France.com

Poeme : Di’amants



Di’amants

Éternels sont les diamants
Que les mains des amants
Ont en vœu de donner
L’amour semé d’aimer…
Céline - Poétesse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

etεʁnεl sɔ̃ lε djamɑ̃
kə lε mɛ̃ dεz- amɑ̃
ɔ̃ ɑ̃ vey də dɔne
lamuʁ səme dεme…