Poème-France.com

Poeme : Ces Mots Pour Toi



Ces Mots Pour Toi

Comment te dire tous ces mots
Que je garde au fond de moi
Ces mots qui ne sorte pas
Qui fond boum-boum dans mon « chez moi »

Il suffirait d’un sourir
D’un regard qui nous sépare
D’un rire devenant soupir
De deux être qui se prépare
Pour un long voyage

Un seul regard suffi
Pour que tu comprenne ma vie
Car je ne vis que pour toi
Toi qui ne me regarde même pas.
Art Triste Anne Onym

PostScriptum

j’ai mis fluo pour qu’il y ait un peu de couleur dans l’écriture ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə diʁə tus sε mo
kə ʒə ɡaʁdə o fɔ̃ də mwa
sε mo ki nə sɔʁtə pa
ki fɔ̃ bum bum dɑ̃ mɔn « ʃe mwa »

il syfiʁε dœ̃ suʁiʁ
dœ̃ ʁəɡaʁ ki nu sepaʁə
dœ̃ ʁiʁə dəvənɑ̃ supiʁ
də døz- εtʁə ki sə pʁepaʁə
puʁ œ̃ lɔ̃ vwajaʒə

œ̃ səl ʁəɡaʁ syfi
puʁ kə ty kɔ̃pʁεnə ma vi
kaʁ ʒə nə vis kə puʁ twa
twa ki nə mə ʁəɡaʁdə mεmə pa.