Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

Avez vous déjà ressenti ce sentiment
Cette étrange sensation
Que votre cœur vous ment.

Vous ne comprenez pas pourquoi
Il ne vous dit pas
Quand et coment il a pu vous faire ça.

Vous qui ne réagisser pas
À tous ces batements
Qui vous prend de temps en temps.
Remercier le de ne pas se déchirer
Comme un vulgaire bout de papier.

Moi qui n’ai pas su le contrôler
Je ne peux me pardonner
D’avoir tous gaché
Sans aucune volonté.

Bonne chance a vous qui m’écouter
Et peur être qu’un jour vous comprendrez
Ce que c’est d’avoir un cœur brisé
Ce jour là, j’espère pour vous
Qu’il n’arrivera pas.
Art Triste Anne Onym

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ave vu deʒa ʁəsɑ̃ti sə sɑ̃timɑ̃
sεtə etʁɑ̃ʒə sɑ̃sasjɔ̃
kə vɔtʁə kœʁ vu mɑ̃.

vu nə kɔ̃pʁəne pa puʁkwa
il nə vu di pa
kɑ̃t- e kɔme il a py vu fεʁə sa.

vu ki nə ʁeaʒise pa
a tus sε batəmɑ̃
ki vu pʁɑ̃ də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃.
ʁəmεʁsje lə də nə pa sə deʃiʁe
kɔmə œ̃ vylɡεʁə bu də papje.

mwa ki nε pa sy lə kɔ̃tʁole
ʒə nə pø mə paʁdɔne
davwaʁ tus ɡaʃe
sɑ̃z- okynə vɔlɔ̃te.

bɔnə ʃɑ̃sə a vu ki mekute
e pœʁ εtʁə kœ̃ ʒuʁ vu kɔ̃pʁɑ̃dʁe
sə kə sε davwaʁ œ̃ kœʁ bʁize
sə ʒuʁ la, ʒεspεʁə puʁ vu
kil naʁivəʁa pa.