Poème-France.com

Poeme : Cherchez La Liberté



Cherchez La Liberté

Fumiers des montagnes de la peste
Fuyez des bagnes qui empestent

Ne soyez plus victimes des leurres
Ne vous perdez point ailleurs

Ne soyez pas bouffons d’affabulations
Qui font omettre la raison
Artetchine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fymje dε mɔ̃taɲə də la pεstə
fyie dε baɲə ki ɑ̃pεste

nə swaje plys viktimə dε ləʁə
nə vu pεʁde pwɛ̃ ajœʁ

nə swaje pa bufɔ̃ dafabylasjɔ̃
ki fɔ̃ ɔmεtʁə la ʁεzɔ̃