Poème-France.com

Poeme : Sagesse



Sagesse

L’eau file du temps
A la regarder j’attends
De voir surement
Quelque chose à temps
Cela créerait une mi-temps
Artetchine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lo filə dy tɑ̃
a la ʁəɡaʁde ʒatɑ̃
də vwaʁ syʁəmɑ̃
kεlkə ʃozə a tɑ̃
səla kʁeəʁε ynə mi tɑ̃