Poème-France.com

Poeme : Parodie D’une Théorie



Parodie D’une Théorie

Tous mes dérapages sont du à ça
Que la force soit avec moi
Pour que je ne prenne point ça sur moi
Artetchine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus mε deʁapaʒə sɔ̃ dy a sa
kə la fɔʁsə swa avεk mwa
puʁ kə ʒə nə pʁεnə pwɛ̃ sa syʁ mwa