Poème-France.com

Prose : Un Bout De Viande



Un Bout De Viande

Un bout de viande,
Étalé sur des bouts des draps,
Comme une simple chose,
Et il peut faire ce qu’il veut.

Un bout de viande,
Il est juste au dessus,
Il la veut sa dose,
Et je ne suis qu’un jeu.

Un bout de viande,
Il n’y a aucune issu,
Doucement s’installe la psychose,
Et tout se finira sans un adieu.

Un bout de viande,
Un simple bout de viande
Un simple et putain bout de viande
Mais putain, c’était tout ce que j’étais pour lui.
Arthuracquier13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ bu də vjɑ̃də,
etale syʁ dε bu dε dʁa,
kɔmə ynə sɛ̃plə ʃozə,
e il pø fεʁə sə kil vø.

œ̃ bu də vjɑ̃də,
il ε ʒystə o dəsy,
il la vø sa dozə,
e ʒə nə sɥi kœ̃ ʒø.

œ̃ bu də vjɑ̃də,
il ni a okynə isy,
dusəmɑ̃ sɛ̃stalə la psikozə,
e tu sə finiʁa sɑ̃z- œ̃n- adjø.

œ̃ bu də vjɑ̃də,
œ̃ sɛ̃plə bu də vjɑ̃də
œ̃ sɛ̃plə e pytɛ̃ bu də vjɑ̃də
mε pytɛ̃, setε tu sə kə ʒetε puʁ lɥi.