Poème-France.com

Poeme : L’incompris



L’incompris

Rempli de haine
Prisonnier des chaines
Sur la feuille il se déchaîne
Ressent sa peine
Entend son cri
C’est l’incompris
Le mal l’a pris
Pendant la nuit
Dans de noir désir
Il trouve plaisir.
Arthurdylan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɑ̃pli də-εnə
pʁizɔnje dε ʃεnə
syʁ la fœjə il sə deʃεnə
ʁəse sa pεnə
ɑ̃tɑ̃ sɔ̃ kʁi
sε lɛ̃kɔ̃pʁi
lə mal la pʁi
pɑ̃dɑ̃ la nɥi
dɑ̃ də nwaʁ deziʁ
il tʁuvə plεziʁ.