Poème-France.com

Poeme : Peur



Peur

Bohémien à la Rimbaud
J’ai vécu dans le faux
Et voilà que je découvre les mots
Qui me tienne au chaud
Les éternels soirs d’hiver
Face a cette terrible mer
En mal de chair
Seul faible je pense
Loin de la romance
Mes démon s’approche
L’un d’eux tient une fauche.
Arthurdylan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔemjɛ̃ a la ʁɛ̃bo
ʒε veky dɑ̃ lə fo
e vwala kə ʒə dekuvʁə lε mo
ki mə tjεnə o ʃo
lεz- etεʁnεl swaʁ divεʁ
fasə a sεtə teʁiblə mεʁ
ɑ̃ mal də ʃεʁ
səl fεblə ʒə pɑ̃sə
lwɛ̃ də la ʁɔmɑ̃sə
mε demɔ̃ sapʁoʃə
lœ̃ dø tjɛ̃ ynə foʃə.