Poème-France.com

Poeme : Solitude



Solitude

Une larme se noie dans l’océan de mes
Yeux
Et lentement, coule jusqu’à toucher mes Lèvres.
Mais soudain un ange descendu des
Cieux
Et ma solitude, immédiatement, se change en Rêve…

C’était une larme de solitude que ton amour a Séché,
Des yeux remplis de tristesse que ton cœur a Regardé,
Une âme fragile et désespérée que ton corps a Bercé
Et c’est de l’amour, mon amour, que tu m’as
Donné.

C’est pour toi que sont ces
Louanges,
Merci pour tout mon
Ange !
Arwen_16210

PostScriptum

komen vous le trouvé ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə sə nwa dɑ̃ lɔseɑ̃ də mε

e lɑ̃təmɑ̃, kulə ʒyska tuʃe mε lεvʁə.
mε sudɛ̃ œ̃n- ɑ̃ʒə desɑ̃dy dε
sjø
e ma sɔlitydə, imedjatəmɑ̃, sə ʃɑ̃ʒə ɑ̃ ʁεvə…

setε ynə laʁmə də sɔlitydə kə tɔ̃n- amuʁ a seʃe,
dεz- iø ʁɑ̃pli də tʁistεsə kə tɔ̃ kœʁ a ʁəɡaʁde,
ynə amə fʁaʒilə e dezεspeʁe kə tɔ̃ kɔʁz- a bεʁse
e sε də lamuʁ, mɔ̃n- amuʁ, kə ty ma
dɔne.

sε puʁ twa kə sɔ̃ sε
lwɑ̃ʒə,
mεʁsi puʁ tu mɔ̃
ɑ̃ʒə !