Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Aujourd’ hui et pour
Toujours,
T’aimer jusqu’au dernier
Jour.
Et chaque jour mon
Amour,
Vivre avec toi sans un
Détour,
Sans l’idée d’un seul
Retour.
Arwen_16210

PostScriptum

personnelement c ptetre le plu petit poème que j’ai écri
mai c le plu bo ! je le dédie a la flamme de la bougie ki
éclair mon coeur. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi e puʁ
tuʒuʁ,
tεme ʒysko dεʁnje
ʒuʁ.
e ʃakə ʒuʁ mɔ̃
amuʁ,
vivʁə avεk twa sɑ̃z- œ̃
detuʁ,
sɑ̃ lide dœ̃ səl
ʁətuʁ.