Poème-France.com

Poeme : Ma Puce



Ma Puce

Pour ton dix-septième anniversaire,
Je voulais juste te faire savoir
Que si parfois tu perds espoir,
Ou que tu ne sais plus quoi faire,
Tu as des amis qui pensent à toi,
Qui t’aiment et qui tiennent à toi.
Et sache que nous, on sera toujours là !

Alors profite de la vie,
Pense à rire et à sourire,
A faire la fête et à sortir…
Mais n’oublie pas tes amis
Et nous, on ne t’oubliera pas.
Arwen_16210

PostScriptum

pour l’anni à une copine. . . . . . enfin plus kune copine lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ tɔ̃ di- sεtjεmə anivεʁsεʁə,
ʒə vulε ʒystə tə fεʁə savwaʁ
kə si paʁfwa ty pεʁdz- εspwaʁ,
u kə ty nə sε plys kwa fεʁə,
ty a dεz- ami ki pɑ̃se a twa,
ki tεme e ki tjεne a twa.
e saʃə kə nu, ɔ̃ səʁa tuʒuʁ la !

alɔʁ pʁɔfitə də la vi,
pɑ̃sə a ʁiʁə e a suʁiʁə,
a fεʁə la fεtə e a sɔʁtiʁ…
mε nubli pa tεz- ami
e nu, ɔ̃ nə tubljəʁa pa.