Poème-France.com

Poeme : Un Dernier Baisé



Un Dernier Baisé

Je te demande une dernière chose :
Que sur le mien, ton sourire se pose.
Juste un baisé doux et sensible,
Je ne désire rien d’impossible !

Juste un dernier baisé de toi,
Avant de partir loin là-bas ;
La, où jamais tu ne me suivras,
Dans un rêve que tu ne connais pas…

Pour un dernier baisé de toi,
Je donnerais n’importe quoi !
Juste un tout dernier baisé,
Pour pouvoir partir en paix…

Juste un tout dernier baisé,
Pour ne jamais t’oublier !
Arwen_16210

PostScriptum

laissé vos commentaire merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə dəmɑ̃də ynə dεʁnjεʁə ʃozə :
kə syʁ lə mjɛ̃, tɔ̃ suʁiʁə sə pozə.
ʒystə œ̃ bεze duz- e sɑ̃siblə,
ʒə nə deziʁə ʁjɛ̃ dɛ̃pɔsiblə !

ʒystə œ̃ dεʁnje bεze də twa,
avɑ̃ də paʁtiʁ lwɛ̃ la ba,
la, u ʒamε ty nə mə sɥivʁa,
dɑ̃z- œ̃ ʁεvə kə ty nə kɔnε pa…

puʁ œ̃ dεʁnje bεze də twa,
ʒə dɔnəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa !
ʒystə œ̃ tu dεʁnje bεze,
puʁ puvwaʁ paʁtiʁ ɑ̃ pε…

ʒystə œ̃ tu dεʁnje bεze,
puʁ nə ʒamε tublje !