Poème-France.com

Poeme : Hommage À L’hivers



Hommage À L’hivers

Hivers, hivers que de beaux paysage,
Lorsque sur ton passage
Et derrière toi des flocons.

Chaque année nous t’attendons
Après l’automne impatiemment,
Et quand reviens le printemps
Hivers, hivers nous te regrettons.

Ceci est un hommage,
À tes merveilleux paysages
Hivers, hivers j’attends ton passage.
Arwen_16210

PostScriptum

je crois que cette merveilleuse saison mérite bien un
hommage !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ivεʁ, ivεʁ kə də bo pεizaʒə,
lɔʁskə syʁ tɔ̃ pasaʒə
e dəʁjεʁə twa dε flɔkɔ̃.

ʃakə ane nu tatɑ̃dɔ̃
apʁε lotɔmnə ɛ̃pasjamɑ̃,
e kɑ̃ ʁəvjɛ̃ lə pʁɛ̃tɑ̃
ivεʁ, ivεʁ nu tə ʁəɡʁεtɔ̃.

səsi εt- œ̃n- ɔmaʒə,
a tε mεʁvεjø pεizaʒə
ivεʁ, ivεʁ ʒatɑ̃ tɔ̃ pasaʒə.