Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur…



Mon Coeur…

Toi qui occupe jour et nuit mes pensées
Toi qui m’a fait comprendre le verbe aimer
Tu es pour moi la seule étoile illuminant mon regard
Celle qui me donne toujours envi de croire,
Que tant que je vivrai,
Je ne cesserai jamais de t’aimer…

Asdecœur…
Asdecoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ɔkypə ʒuʁ e nɥi mε pɑ̃se
twa ki ma fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə lə vεʁbə εme
ty ε puʁ mwa la sələ etwalə ilyminɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ
sεllə ki mə dɔnə tuʒuʁz- ɑ̃vi də kʁwaʁə,
kə tɑ̃ kə ʒə vivʁε,
ʒə nə sesəʁε ʒamε də tεme…

azdəkœʁ…