Poème-France.com

Poeme : Un Amour Fraternel



Un Amour Fraternel

On s’est croiser dans cette escalier,
Tu m’as regardé,
Je t’ai regardé,
Et quelque chose est passé.
On ne s’est pas vu pendant deux
Tout en habitant a cent metres l’un de l’autre.
On s’est téléphoné
Et l’un a l’autre on s’est confié.
J’ai alors réaliser que j’avais enfin trouver
Le grand frère dont j’avais toujours rêvé.
Tu es venu sonner chez moi
Et depuis ce jour là,
Je sais que tu comptes enrmément pour moi.
Ashaka

PostScriptum

voilà je sais pas ce que vous allez en penser mais ce poeme represente bcp pour moi. . .
gros bisous a mon frangin !
sache que je taime


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sε kʁwaze dɑ̃ sεtə εskalje,
ty ma ʁəɡaʁde,
ʒə tε ʁəɡaʁde,
e kεlkə ʃozə ε pase.
ɔ̃ nə sε pa vy pɑ̃dɑ̃ dø
tut- ɑ̃-abitɑ̃ a sɑ̃ mεtʁə- lœ̃ də lotʁə.
ɔ̃ sε telefɔne
e lœ̃n- a lotʁə ɔ̃ sε kɔ̃fje.
ʒε alɔʁ ʁealize kə ʒavεz- ɑ̃fɛ̃ tʁuve
lə ɡʁɑ̃ fʁεʁə dɔ̃ ʒavε tuʒuʁ ʁεve.
ty ε vəny sɔne ʃe mwa
e dəpɥi sə ʒuʁ la,
ʒə sε kə ty kɔ̃təz- ɑ̃ʁmemɑ̃ puʁ mwa.