Poème-France.com

Poeme : Un Amour Parmi Tant D’autres…



Un Amour Parmi Tant D’autres…

Un garcon, une fille et des je t’aime’s qui volent.
Lui, ne se préoccupe pas de ce que pense les autres.
Elle, ne veut pas laisser croire son amie qui est persuadée qu’ils sortent ensemble.
Toujours, elle trouve quelque chose pour ne pas vouloir croire a une simple amitié.
Eux, les têtus qui refusent d’admettre qu’ils s’aiment comme s’aiment un garcon et une fille.
Voila ce qu’elle pretend.
Elle ne veut pas croire a cette amour qu’elle ne vit pas de la même facon de son coté.
Par jalousie ? non simplement a cause de la difference qui coule dans leurs veines.
Ashaka

PostScriptum

il est adressé a la fois a ma plus ancienne amie qui ne comprend pas la relation que j’ai avec mon « frere ». . . .
pour comprendre ce poeme dites vous bien qu’une vrai famille on la choisit !
le coeur est plus important que le sang !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ɡaʁkɔ̃, ynə fijə e dε ʒə tεməεs ki vɔle.
lɥi, nə sə pʁeɔkypə pa də sə kə pɑ̃sə lεz- otʁə.
εllə, nə vø pa lεse kʁwaʁə sɔ̃n- ami ki ε pεʁsɥade kil sɔʁte ɑ̃sɑ̃blə.
tuʒuʁ, εllə tʁuvə kεlkə ʃozə puʁ nə pa vulwaʁ kʁwaʁə a ynə sɛ̃plə amitje.
ø, lε tεtys ki ʁəfyze dadmεtʁə kil sεme kɔmə sεme œ̃ ɡaʁkɔ̃ e ynə fijə.
vwala sə kεllə pʁətɑ̃.
εllə nə vø pa kʁwaʁə a sεtə amuʁ kεllə nə vit pa də la mεmə fakɔ̃ də sɔ̃ kɔte.
paʁ ʒaluzi ? nɔ̃ sɛ̃pləmɑ̃ a kozə də la difəʁɑ̃sə ki kulə dɑ̃ lœʁ vεnə.