Poème-France.com

Poeme : Nous Deux…



Nous Deux…

Quand je me l’imagine c’est comme des milliers de flocons de neige
Des gens glaciaux tous prêts les uns comme les autres a nous separer.
Autre part il y a aussi ce bout de chemin qu’on a deja fait ensemble
Mais qui n’a abouti a rien.
Beaucoup de moment de bonheur dont presque rien n’est rester si ce n’est la tristesse et la peine.
Comment te faire comprendre que ce n’est pas avec moi que tu atteindra la lumiere qui brille au fond du couloir de la mort… ***
Ashaka

PostScriptum

voila un pti mot a mon ex. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə mə limaʒinə sε kɔmə dε milje də flɔkɔ̃ də nεʒə
dε ʒɑ̃ ɡlasjo tus pʁε lεz- œ̃ kɔmə lεz- otʁəz- a nu səpaʁe.
otʁə paʁ il i a osi sə bu də ʃəmɛ̃ kɔ̃n- a dəʒa fε ɑ̃sɑ̃blə
mε ki na abuti a ʁjɛ̃.
boku də mɔmɑ̃ də bɔnœʁ dɔ̃ pʁεskə ʁjɛ̃ nε ʁεste si sə nε la tʁistεsə e la pεnə.
kɔmɑ̃ tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə sə nε pa avεk mwa kə ty atɛ̃dʁa la lymjəʁə ki bʁijə o fɔ̃ dy kulwaʁ də la mɔʁ… asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə