Poème-France.com

Poeme : Oublie Moi Pour Elle…



Oublie Moi Pour Elle…

Je n’ai pas choisi les mots
J’ai laissé place au vent.
Je n’ai pas choisi le moment
J’ai laissé place au temps.

J’ai parlé à ton cœur,
Éteinds tes moindres lueurs
Et éveillé tes multiples peurs.

J’ai essayé de te faire oublier tes espoires insencés
De laisser dormir tes rêves irréalisés
Et enfoncés nos instants passés.

Tu n’as pas voulu y croire
Ni accepté mon « pouvoir »
Mais un beau soir
Tu as recu ma rose noire…
Ashaka

PostScriptum

gogotchi j’espere que tu apprecieras plus les rimes de celui-ci. . . .
voila c’est pour les mecs qui s’accrochent desespereremet a leur ex alors qu’une autre fille surment dingue de lui. . . il refuse notre rupture. pour ceux qui ne comprendrai pas la


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa ʃwazi lε mo
ʒε lεse plasə o vɑ̃.
ʒə nε pa ʃwazi lə mɔmɑ̃
ʒε lεse plasə o tɑ̃.

ʒε paʁle a tɔ̃ kœʁ,
etɛ̃d tε mwɛ̃dʁə- lɥœʁ
e evεje tε myltiplə pœʁ.

ʒε esεje də tə fεʁə ublje tεz- εspwaʁəz- ɛ̃sɑ̃se
də lεse dɔʁmiʁ tε ʁεvəz- iʁealize
e ɑ̃fɔ̃se noz- ɛ̃stɑ̃ pase.

ty na pa vuly i kʁwaʁə
ni aksεpte mɔn « puvwaʁ »
mεz- œ̃ bo swaʁ
ty a ʁəky ma ʁozə nwaʁə…