Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Toi et moi on avait l air heureux
Toi et moi on etait si bien a deux
Pourtant un jour tu m as dit que tu n étais pas sur de m aimer
Et là tout mon monde a basculé
Si l on remonte quelques mois en arrière
On verra que tu as tout fais pour me plaire
Moi comme une pigeonne je me suis laisée tenter
Moi comme une pigeonne je t ai laissé m embrasser
Maintenant tu me reprend dans tes bras
Et la question qui persiste en moi est pourquoi ?
Je sais que tu joues avec moi
Mais tant pis je suis trop bien dans tes bras

Ashley
Ashley S

PostScriptum

laisser moi vos critiques
merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa e mwa ɔ̃n- avε εl εʁ œʁø
twa e mwa ɔ̃n- ətε si bjɛ̃ a dø
puʁtɑ̃ œ̃ ʒuʁ ty εm a di kə ty εn etε pa syʁ də εm εme
e la tu mɔ̃ mɔ̃də a baskyle
si εl ɔ̃ ʁəmɔ̃tə kεlk mwaz- ɑ̃n- aʁjεʁə
ɔ̃ veʁa kə ty a tu fε puʁ mə plεʁə
mwa kɔmə ynə piʒɔnə ʒə mə sɥi lεze tɑ̃te
mwa kɔmə ynə piʒɔnə ʒə te ε lεse εm ɑ̃bʁase
mɛ̃tənɑ̃ ty mə ʁəpʁɑ̃ dɑ̃ tε bʁa
e la kεstjɔ̃ ki pεʁsistə ɑ̃ mwa ε puʁkwa ?
ʒə sε kə ty ʒuz- avεk mwa
mε tɑ̃ pi ʒə sɥi tʁo bjɛ̃ dɑ̃ tε bʁa

aʃle