Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Quand je t ai rencontrer
J ai tout de suite su qu allait naitre une grande amitié
Tu etais si doux et attentionné
Que je me suis laissée charmer
Les mois ont passé
Un amour est nait
Je pensais que tu ressentais la meme chose pour moi
Mais apparemment pas
Tant pis je continue a espérer
Qu un jour on pourra s aimer

Ashley
Ashley S

PostScriptum

laisser moi vos critiques
merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə te ε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒi ε tu də sɥitə sy k alε nεtʁə ynə ɡʁɑ̃də amitje
ty ətε si duz- e atɑ̃sjɔne
kə ʒə mə sɥi lεse ʃaʁme
lε mwaz- ɔ̃ pase
œ̃n- amuʁ ε nε
ʒə pɑ̃sε kə ty ʁəsɑ̃tε la məmə ʃozə puʁ mwa
mεz- apaʁamɑ̃ pa
tɑ̃ pi ʒə kɔ̃tinɥ a εspeʁe
k œ̃ ʒuʁ ɔ̃ puʁʁa εs εme

aʃle