Poème-France.com

Poeme : Baila Del Fuego



Baila Del Fuego

Sambame pero no mirame en los ojos
Ya que no existo, solo existamos
Si quieres saber todo lo que pienso
Hablame con tu corazon, mi alma te respondiera.
Pero tienes que cerrar tu boca,
El silencio hace reinar la harmonia

Nuestros cuerpos son muy sucios
Con sexo, pies y brazos,
Mi alma en la tia y con reciprocidad
Se hace transparente y te ama sin mentira.

Besame y enredame en el calor del amor
En la sombra del corridor
Deja tus manos carressarme aun y todavia,
Quiero sentirte frente a mi por toda mi vida.
Descendio la mia hasta que sonreias ;
Nos amamos con tantas fuerzas…

Cada uno un dia vive su propia pasion
La que no requiere ninguna communicacion
Sinon la de los ojos y almas
La del fuego y carressias
Assouan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃bamə pəʁo no miʁamə ɑ̃ los ɔʒo
ia kə no εɡzisto, sɔlo εɡzistamo
si kjəʁə sabe tɔdo lo kə pjɛ̃so
ablamə kɔ̃ ty kɔʁazɔ̃, mi alma tə ʁεspɔ̃djəʁa.
pəʁo tjənə kə seʁaʁ ty bɔka,
εl silɑ̃sjo-asə ʁεnaʁ la-aʁmɔnja

nɥεstʁo kɥεʁpo sɔ̃ myi sysjo
kɔ̃ sεkso, piz- i bʁazo,
mi alma ɑ̃ la tja i kɔ̃ ʁəsipʁɔsidad
sə-asə tʁɑ̃spaʁɑ̃tə i tə ama sɛ̃ mɑ̃tiʁa.

bəzamə i ɑ̃ʁədamə ɑ̃n- εl kalɔʁ dεl amɔʁ
ɑ̃ la sɔ̃bʁa dεl kɔʁidɔʁ
dəʒa tys mano kaʁesaʁmə on i tɔdavja,
kjəʁo sɑ̃tiʁtə fʁɑ̃tə a mi pɔʁ tɔda mi vida.
desɑ̃djo la mja-asta kə sɔ̃ʁεa,
noz- amamo kɔ̃ tɑ̃ta fɥεʁza…

kada yno œ̃ dja vivə sy pʁɔpja pazjɔ̃
la kə no ʁəkjəʁə nɛ̃ɡyna kɔmynikasjɔ̃
sinɔ̃ la də los ɔʒoz- i alma
la dεl fɥəɡo i kaʁesja