Poème-France.com

Poeme : La Veriter



La Veriter

Je sais que c est parole sont un peut surealiste
Je les ai tout sinplement pour te dire que je t aime d une facon
Insolite

Voilas un de mais ptit poeme que j ai ecrit a mon ex dur dur l amour
Pek l amour c ecrit avec un quand A tu avait raison mon frere
Asterix

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kə se ε paʁɔlə sɔ̃t- œ̃ pø syʁəalistə
ʒə lεz- ε tu sɛ̃pləmɑ̃ puʁ tə diʁə kə ʒə te εmə de ynə fakɔ̃
ɛ̃sɔlitə

vwalaz- œ̃ də mε pti poəmə kə ʒi ε εkʁi a mɔ̃n- εks dyʁ dyʁ εl amuʁ
pεk εl amuʁ se εkʁi avεk œ̃ kɑ̃t- a ty avε ʁεzɔ̃ mɔ̃ fʁəʁə