Poème-France.com

Poeme : Pek Et Moi



Pek Et Moi

MON FRERE
Pek te souvient tu.
On a etait a l ecole
On trainer toujours ensenble
On etait inserparable
Mais un jour
On ne sais
Plus vue j ai du
Quitter mon ecole
Ma ville et le
Plus souffrant toi
Oui toi pek j avait tand envie
Qu on grandise ensenble
Mais le destin en decider autrement
J ai quiter ma ville
Et je me suis
Toujours demander si
Tu penser encore a moi
Si je n etait que pousiere
Dans ton cœur entand que frere
Chaque jour je me suis
Demanderpourkoi j ai du partir
Loin de toi je voulait tand etre a tes coter
J aurait fait n inporte quoi pour etre
Echanger a rene ton ptit frere
Vue qui l aime bien steve
Elace ca ne pouvait pas ce faire
Je tes retrouver et la
J espere que on va rattraper le tenps PERDU
Que ma mere a eviter et de te voir quand
Je venait a colmar voilas je n est plus rien a dire
J espre que ca vous plairat et ca vient du

PROFOND DE MON Cœur
Pek mon frere ratrapon le tenps que on perdue
A vous de dire ce que vous en penser
Asterix

PostScriptum

pek mon frere


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ fʁəʁə
pεk tə suvjɛ̃ ty.
ɔ̃n- a ətε a εl əkɔlə
ɔ̃ tʁεne tuʒuʁz- ɑ̃sɑ̃blə
ɔ̃n- ətε ɛ̃sεʁpaʁablə
mεz- œ̃ ʒuʁ
ɔ̃ nə sε
plys vɥ ʒi ε dy
kite mɔ̃n- əkɔlə
ma vilə e lə
plys sufʁɑ̃ twa
ui twa pεk ʒi avε tɑ̃d ɑ̃vi
k ɔ̃ ɡʁɑ̃dizə ɑ̃sɑ̃blə
mε lə dεstɛ̃ ɑ̃ dəside otʁəmɑ̃
ʒi ε kite ma vilə
e ʒə mə sɥi
tuʒuʁ dəmɑ̃de si
ty pɑ̃se ɑ̃kɔʁə a mwa
si ʒə εn ətε kə puzjəʁə
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ ɑ̃tɑ̃d kə fʁəʁə
ʃakə ʒuʁ ʒə mə sɥi
dəmɑ̃dεʁpuʁkwa ʒi ε dy paʁtiʁ
lwɛ̃ də twa ʒə vulε tɑ̃d εtʁə a tε kɔte
ʒi oʁε fε εn ɛ̃pɔʁtə kwa puʁ εtʁə
εʃɑ̃ʒe a ʁənə tɔ̃ pti fʁəʁə
vɥ ki εl εmə bjɛ̃ stəvə
əlasə ka nə puvε pa sə fεʁə
ʒə tε ʁətʁuve e la
ʒi εspəʁə kə ɔ̃ va ʁatʁape lə tɑ̃p pεʁdy
kə ma məʁə a əvite e də tə vwaʁ kɑ̃
ʒə vənε a kɔlmaʁ vwala ʒə εn ε plys ʁjɛ̃ a diʁə
ʒi εspʁə kə ka vu plεʁa e ka vjɛ̃ dy

pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
pεk mɔ̃ fʁəʁə ʁatʁapɔ̃ lə tɑ̃p kə ɔ̃ pεʁdɥ
a vu də diʁə sə kə vuz- ɑ̃ pɑ̃se