Poème-France.com

Poeme : L Amour



L Amour

L amour et une flamme qui s allume en toi quand tu tonbe amoureux
Amour de ma vie ou et tu je te cherche partout
Mur tu et je te mange d une boucher pour que tu soit droit dans mon cœur
Ou te cache tu je suis dans la meme piece que toi et je te trouve pas
Un jour tu serat a mais coter et la mon cœur ne mourat pas d inpatiance de te revoir
Remonton ensemble la pente du bonnheur et je te tiend pour que tu ne tonbe pas

Quand je te prend dans mes bras je raionne de bonheur
J aime carreser ton visage ta peaux et si douce que je te croqerait cent attendre
Tes levre contre les miene c est ce qu on appelle un baiser tendre et pasionnant et c est ca l amour
Tu et partie depuis 5 minute et u me manque dejas
Je voie que tu descend les escalier et je me demande pourkoi le tenps passe si vite
Tu et dans la voiture et je nand peut dejas plus de ne pas te voir de a mes coter c est ca qui fait partie du coter de l amour
Tu a beaux etre amoureux mais ta nana part et tout aussi dur que si tu croit la quitter
L amour et bien mais il a c est coter sensible
Asterix

PostScriptum

? ? ? a vous de juger


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl amuʁ e ynə flamə ki εs alymə ɑ̃ twa kɑ̃ ty tɔ̃bə amuʁø
amuʁ də ma vi u e ty ʒə tə ʃεʁʃə paʁtu
myʁ ty e ʒə tə mɑ̃ʒə de ynə buʃe puʁ kə ty swa dʁwa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
u tə kaʃə ty ʒə sɥi dɑ̃ la məmə pjəsə kə twa e ʒə tə tʁuvə pa
œ̃ ʒuʁ ty səʁa a mε kɔte e la mɔ̃ kœʁ nə muʁa pa de ɛ̃pasjɑ̃sə də tə ʁəvwaʁ
ʁəmɔ̃tɔ̃ ɑ̃sɑ̃blə la pɑ̃tə dy bɔnœʁ e ʒə tə tjɛ̃d puʁ kə ty nə tɔ̃bə pa

kɑ̃ ʒə tə pʁɑ̃ dɑ̃ mε bʁa ʒə ʁεɔnə də bɔnœʁ
ʒi εmə kaʁəze tɔ̃ vizaʒə ta poz- e si dusə kə ʒə tə kʁɔkəʁε sɑ̃t- atɑ̃dʁə
tε ləvʁə kɔ̃tʁə lε mjənə se ε sə k ɔ̃n- apεllə œ̃ bεze tɑ̃dʁə e pazjɔnɑ̃ e se ε ka εl amuʁ
ty e paʁti dəpɥi sɛ̃k minytə e y mə mɑ̃kə dəʒa
ʒə vwa kə ty desɑ̃ lεz- εskalje e ʒə mə dəmɑ̃də puʁkwa lə tɑ̃p pasə si vitə
ty e dɑ̃ la vwatyʁə e ʒə nɑ̃ pø dəʒa plys də nə pa tə vwaʁ də a mε kɔte se ε ka ki fε paʁti dy kɔte də εl amuʁ
ty a boz- εtʁə amuʁø mε ta nana paʁ e tut- osi dyʁ kə si ty kʁwa la kite
εl amuʁ e bjɛ̃ mεz- il a se ε kɔte sɑ̃siblə