Poème-France.com

Poeme : Pek



Pek

Pek tu et la pour me remonter le moral quand ca va pas
Et je suis la pour remonter le tiend quand tu en a besoin

Pourquoi et tu si loin de moi chaque jours j aimerait passer tout les soir avec toi
Aller en ville rigoler car la semaine et trop longt a attendre
Energie tu a autand d energie que moi et en les reunissent on peut faire de grande chose
Koi dire d autre a part que tu et mon frere et que rien ne pourrat nous separer meme pas nos parent de toute facon on et mageur
Asterix

PostScriptum

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? tro ptit


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεk ty e la puʁ mə ʁəmɔ̃te lə mɔʁal kɑ̃ ka va pa
e ʒə sɥi la puʁ ʁəmɔ̃te lə tjɛ̃d kɑ̃ ty ɑ̃n- a bəzwɛ̃

puʁkwa e ty si lwɛ̃ də mwa ʃakə ʒuʁ ʒi εməʁε pase tu lε swaʁ avεk twa
ale ɑ̃ vilə ʁiɡɔle kaʁ la səmεnə e tʁo lɔ̃ a atɑ̃dʁə
ɑ̃nεʁʒi ty a otɑ̃ de ɑ̃nεʁʒi kə mwa e ɑ̃ lε ʁənise ɔ̃ pø fεʁə də ɡʁɑ̃də ʃozə
kwa diʁə de otʁə a paʁ kə ty e mɔ̃ fʁəʁə e kə ʁjɛ̃ nə puʁʁa nu səpaʁe məmə pa no paʁɑ̃ də tutə fakɔ̃ ɔ̃n- e maʒœʁ