Poème-France.com

Poeme : Pinkie45



Pinkie45

Pour moi je te connait a peine et je sent en toi une femme cool
Inteligent tu doit etre malger que je te connait a peine
Nous on t aime tous tu et sincere je le voie a ton ecriture (c est serieux je le voie)
Ki et tu vraiment je me pause toujours la question peut etre un jours je le serait
Independante tu doit etre enfin j espere
Elegante tu et malger que je te voie pas mais pour moi oui

4 apres il y a 5 mdr
5et apres il y a 6 mdr

Je t ecrit ca pour que tu conprene que il y a des gen qui t admir lol
Asterix

PostScriptum

Auc ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mwa ʒə tə kɔnε a pεnə e ʒə sɑ̃ ɑ̃ twa ynə famə kul
ɛ̃təliʒe ty dwa εtʁə malʒe kə ʒə tə kɔnε a pεnə
nuz- ɔ̃ te εmə tus ty e sɛ̃səʁə ʒə lə vwa a tɔ̃n- εkʁityʁə (k ε səʁjø ʒə lə vwaə)
ki e ty vʁεmɑ̃ ʒə mə pozə tuʒuʁ la kεstjɔ̃ pø εtʁə œ̃ ʒuʁ ʒə lə səʁε
ɛ̃dəpɑ̃dɑ̃tə ty dwa εtʁə ɑ̃fɛ̃ ʒi εspəʁə
ələɡɑ̃tə ty e malʒe kə ʒə tə vwa pa mε puʁ mwa ui

katʁə apʁəz- il i a sɛ̃k εm de εʁ
sɛ̃k e apʁəz- il i a si- εm de εʁ

ʒə te εkʁi ka puʁ kə ty kɔ̃pʁənə kə il i a dε ʒεn ki te admiʁ lɔl